注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luyanhua的博客

 
 
 

日志

 
 

安德烈·瑞欧和他的约翰施特劳斯乐队上海音乐会视频  

2014-04-16 17:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德烈·瑞欧和他的约翰施特劳斯乐队上海音乐会 - luyanhuashang - luyanhua的博客
    荷兰音乐家世界著名小提琴手安德烈·瑞欧和他的约翰施特劳斯乐队2014.4.12日晚上在上海梅赛德斯·奔驰文化中心举行了唯一一次中国音乐会。他是把古典音乐和现代浪漫结合非常好的音乐家,诙谐幽默浪漫总是让观众感动,优美的旋律调动着现场观众互动。在世界各地巡回演出总是让人们享受音乐的丰盛大餐。
    自己曾经看过很多他演出的音乐会光碟,也非常喜欢这位世界级的音乐家。2个月前一位朋友告诉我,在网上看到他将来中国上海演出,也是唯一来中国的一次演出。我委托朋友代买了2张音乐会的票子,这是一生中难得的机会享受大师的演出。
    和妻子一起去现场感受了音乐会的美妙气氛,抱着侥幸的心理把摄像机带上了。感谢现场管理方允许观众能带相机和摄像机。2个半小时的演出,我手持摄像机拍摄了音乐会的整场演出,编辑剪辑了影像资料制作了音乐会的视频,作为永久的纪念。也能与大家一起分享音乐的魅力。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018